Категории

Контакты

Адрес:

720064,  Кыргызстан,

г.Бишкек, ул. Ахунбаева 91

 

Тел.:

(0312) 51-09-79

(0312) 57-67-81

(0771) 55-88-88

E-mail:

contact@newermitage.ru

 

 

 

Главная - Рулонные шторы открытого типа
Рулонные шторы открытого типа

Рулонные шторы открытого типаРулонные шторы открытого типа  -  один из самых практичных и простых способов оформления окна. Рулонные шторы появились не так давно, в начале прошлого века. Тем не менее, именно эти шторы считаются самыми универсальными. Они являются привлекательной альтернативой портьерам, обеспечивают высокую степень защиты от солнечных лучей. Опускающиеся до любого желаемого уровня, рулонные шторы мягко рассеивают солнечный свет.

 

Классически сочетаясь с гардинами и портьерами, рулонные шторы создают уют в гостиной, детской и подчеркивают уединенность спальни. Также шторы выгодно размещаются в местах, где использование портьер невозможно или затруднено, например, на лоджии или кухне.

 

Благодаря разнообразию тканей, используемых для изготовления рулонных штор, можно легко регулировать интенсивность освещения в комнате.
Особая серия тканей BLACKOUT имеет непрозрачную основу и на 100% защищает помещение от солнца. Безосновные ткани имеют различную степень пропускания света в зависимости от плотности и расцветки.

 

Простота конструкции рулонных штор позволяет легко установить их самостоятельно.
Качество тканей гарантировано лучшими европейскими поставщиками. Все ткани имеют антистатическую пропитку, являются пылеотталкивающими и не выгорают.

 

 
Система Smartroll

 

Подробнее: Система Smartroll
 
Система B2

Система B2

Подробнее: Система B2
 
Система B1

Система B1

 

Подробнее: Система B1
 
Система B3

Система B3

Подробнее: Система B3
 
Система B1 мини

Система B1 мини

Подробнее: Система B1 мини