Категории

Контакты

Адрес:

720064,  Кыргызстан,

г.Бишкек, ул. Ахунбаева 91

 

Тел.:

(0312) 51-09-79

(0312) 57-67-81

(0771) 55-88-88

E-mail:

contact@newermitage.ru

 

 

 

Система B2

Система B2

Описание

 

Рулонная штора В-2 предназначена для изделий больших размеров. Ролета состоит из ткани, прикрепленной к трубе, которая крепится в кронштейнах. Штора может быть прикреплена к стене, к потолку, на оконную створку или в оконную нишу. Благодаря возможности использования трубы  o38мм, штора может закрывать большую поверхность, даже  6-8 квадратных метров.

 

Крепление

При креплении рулонной шторы не обязательно оставлять дополнительного пространства на демонтирование, поскольку  довольно регулируемый механизм даёт возможность крепления и демонтирования изделия под произвольным углом.

 

Характеристика

В системе B2 используется цепочный самофиксирующий механизм типа  MRL белый. Есть возможность удержать трубы  O25мм, O28мм, O38мм, способствует этому редукция на данный диаметр трубы. Регулируемая крышка цепочки в механизме способствует тому, что механизм работает под произвольным углом. К трубе при помощи ленты двухсторонней укреплённой приклеена ткань, закончена нижней планкой – утяжелителем (широкий выбор из каталога ткани). Эта система отличается тем, что даёт возможность простого крепления и демонтирования шторы и использования всего пространства оконной нише.

Система B2


Другие решения

Простой способ крепления и управления позволяет использование системы не только для зашторивания окон, но и для других стенных проемов.

 

Возможности крепления рулонной шторы
При креплении рулонной шторы на оконную створку ширина ткани должна быть больше на 3см от светового проёма. При креплении рулонной шторы необязательно оставлять дополнительного пространства на демонтирования, поскольку довольно регулируемый механизм даёт возможность крепления и демонтирования изделия под произвольным углом. При креплении рулонной шторы к стене над оконной нишей или к потолку ширина ткани должна быть больше на 10см от светового проёма оконной нише. Разница между шириной окончательной рулонной шторы и шириной ткани - 5мм. При креплении рулонной шторы в оконную нишу используем максимальную её ширину.

 

Инструкция по замеру ролл-шторы

ВНИМАНИЕ!!!!   Фирма не несёт ответственности за неправильные измерения.


Заказать ролл-шторы и вызвать мастера для замеров Вы можете:

1) Салон штор "Эрмитаж", ул.Ахунбаева 91 тел: (312) 510979

2) Т.К. "МегаКомфорт", ул. Шопокова 89, 1-й этаж, Бутик A29/1,

тел: (312) 298997