Категории

Контакты

Адрес:

720064,  Кыргызстан,

г.Бишкек, ул. Ахунбаева 91

 

Тел.:

(0312) 51-09-79

(0312) 57-67-81

(0771) 55-88-88

E-mail:

contact@newermitage.ru

 

 

 

Главная - Маркизы
Маркизы

МаркизаМаркизы - элегантные тенты для защиты от солнца и дождя, размещаемые над окнами или входом, - ведут свою историю из средневековья, с XV века. На протяжении нескольких веков маркизы пользовались огромной популярностью как у знати, так и у торговцев и получили широкое распространение. Мода на маркизы была во все времена и при разных режимах. Они уже давно стали символом уюта и комфорта во всем мире.

 

Маркизы -  это наиболее функциональные солнцезащитные системы позволяющие:
•    создать тенистую прохладу сразу на больших площадях
•    защитить от ветра, солнца, дождя и загрязнений, не теряя своей работоспособности
•    оформить летние кафе и рестораны
•    разместить  эффективную наружную рекламу
•    придать неповторимый стиль, элегантность и уют

Маркизы представляют собой выдвижные конструкции в виде легких навесов. При производстве почти всех типов маркиз используются cпециальные ткани для улиц, которые обладают уникальными свойствами. Они устойчивы к внешним воздействиям, повреждениям и экстримальным климатическим условиям.
Как правило, маркизы превосходно вписываются в архитектурное  решение здания. Главное – правильно подобрать форму, цвет, тип ткани и вариант управления для Вашего навеса. Летом они предоставят Вам дополнительное пространство в тени на свежем воздухе, где можно будет с удовольствием проводить время. А зимой их легко собрать и они будут незаметны на стене Вашего дома.


Маркизы и навесы очень просты в управлении.

Маркизы балконные используются для затенения балкона от прямого солнечного света. Балконные маркизы прекрасно подходят под любой оконный проем. Они защищают окна от прямого попадания солнечных лучей и дождя, создают комфортную обстановку внутри помещения. Использование высококачественных материалов гарантируют прочность и долговечность конструкции.
Маркизы террасные представляют собой прочные конструкции для обустройства летних площадок, террас и веранд. Данные маркизы имеют большую площадь покрытия, что позволяет свободно разместить, например столики и другие предметы для удобства и отдыха...
Благодаря террасным маркизам Вы получаете дополнительное место на открытом воздухе, как в солнечные дни, так и вечерами ранним летом. Здесь на открытом воздухе Вы можете наслаждаться летним завтраком, чашкой кофе и хорошей книгой.  Правильно и продуманно установив маркизу можно очень эффективно изменить внешний облик здания и прилегающих территорий.

 

Маркизы для террас с кассетой (защитным кожухом) – это сочетание элегантного дизайна, ультрасовременных технологий и высочайшего комфорта в эксплуатации. Кассетные модели – лидеры в линейке навесов. В закрытом виде ткань и механизмы полностью защищены от внешних воздействий кожухом-кассетой, что гарантирует полную защиту Вашей маркизы от грязи и непогоды и придают законченный вид, так как современные технологии позволяют добиться любого цвета комплектующих и кассет. Такая совершенная защита гарантирует долговечность маркизы.
Навесы для террасы, внутреннего дворика, домика на даче или летней веранды ресторана, уличного кафе имеют характерные особенности: при разработке солнцезащитной конструкции не требуется принимать во внимание размеры участка, требующего затенения. Конструкция навеса очень устойчивая, ей не страшны сильные порывы ветра, а наклон в 14° обеспечивает контролируемый сток дождевой воды, не позволяя ей скапливаться на тенте навеса и создавать проблемы. Отличное решение для больших террас, а также выездных мероприятий на свежем воздухе (пикники, барбекю).