Категории

Контакты

Адрес:

720064,  Кыргызстан,

г.Бишкек, ул. Ахунбаева 91

 

Тел.:

(0312) 51-09-79

(0312) 57-67-81

(0771) 55-88-88

E-mail:

contact@newermitage.ru

 

 

 

Главная - Кассетные рулонные шторы
Кассетные рулонные шторы

Ролл-шторыКассетные рулонные шторы - одна из популярных форм внешней солнцезащиты, предназначенная для затенения вертикальных поверхностей. Ткань в этих системах опускается и поднимается на любую высоту. Эта функция позволяет легко управлять уровнем освещения помещения. Основная особенность - наличие защитного металлического кожуха для ткани. Это возможность максимальной защиты ткани в помещении, что увеличивает срок службы шторы. Разнообразие конструкций штор позволяет устанавливать их как на обычных окнах, так на наклонных и мансардах.

 

Классически сочетаясь с гардинами и портьерами, рулонные шторы создают уют в гостиной, детской и подчеркивают уединенность спальни. Также шторы выгодно размещаются в местах, где использование портьер невозможно или затруднено, например, на лоджии или кухне.

 

Благодаря разнообразию тканей, используемых для изготовления рулонных штор, можно легко регулировать интенсивность освещения в комнате.
Особая серия тканей BLACKOUT имеет непрозрачную основу и на 100% защищает помещение от солнца. Безосновные ткани имеют различную степень пропускания света в зависимости от плотности и расцветки.

 

Простота конструкции рулонных штор позволяет легко установить их самостоятельно.
Качество тканей гарантировано лучшими европейскими поставщиками. Все ткани имеют антистатическую пропитку, являются пыле отталкивающими и не выгорают.