Категории

Контакты

Адрес:

720064,  Кыргызстан,

г.Бишкек, ул. Ахунбаева 91

 

Тел.:

(0312) 51-09-79

(0312) 57-67-81

(0771) 55-88-88

E-mail:

contact@newermitage.ru

 

 

 

Главная - Статьи - Мини карнизы "Кафе"
Мини карнизы "Кафе"

Мини карнизы "Кафе"Сначала карнизы мини-кафе или мини-карнизы использовались только тогда, когда по какой-либо причине приходилось уменьшать вынос карниза. Причин могло быть много: какие-либо технические причины или особенности дизайна помещения.

 

Однако со временем мини-карнизы вошли в моду и в наше время стали особенно популярны. Мини-карнизы бывают струнными, но есть и ещё одна модель под названием «Кафе» и в данной статье речь пойдет именно о ней.

Просто идеально на карнизах мини-кафе смотрятся лёгкие и «воздушные» шторы. Эти трубчатые карнизы достигают в диаметре 12 миллиметров и могут быть изготовлены как из пластика так и из металла. Они представляют собой металлическую трубку, которая закрепляются на одну створку рамы между двумя кронштейнами. Кстати стоит сказать, что максимальное расстояние между ними может быть не более 225 сантиметров. Карнизы мини-кафе бывают только одинарными.

Еще одна особенность этих карнизов - телескопическая раздвижка, которая позволяет подобрать ту длину, который вам нужна. Отлёт от стены у таких карнизов мини-кафе совсем небольшой – всего 2,5 сантиметров. Они придают интерьеру изящество и не загромождают его, благодаря плавности и тонкости форм.

Отличным стилистическим решением будет поместить мини-карниз в ванной или на кухне. Обычно они нужны, чтобы скрыть от посторонних любопытных глаз жизнь внутри помещения. Так, на кухне можно закрыть только нижнюю часть окна, а верхняя его часть будет заливать кухню солнечным светом. Еще одной особенностью этого вида карнизов является то, что их можно устанавливать на раме окна.

 

Для покупателей предлагается довольно богатый выбор цветовой гаммы. Золото, античное и матовое золото, хром и серебро придают интерьеру богатый вид.
Таким образом, карниз мини-кафе – это очень удобная вещь для того, чтобы оформить интерьер кухни или ванной.